ни о чем...

Клименков Алексей
Не спится
 И некуда торопИться
 Желание
 Упасть и забыться
 Не обращая внимания
 На тех кто еще суетится
 Руки грея в кармане
 Белкой в колесе крутится

 Ну что же ты
 Продолжай этот вечер
 Покричи мне в лицо
 И потряси за плечи
 Сдабривая крепким словцом...
 Психику калеча
 Строки более чем ни о чем...
 привычное ощущение...
 что даже время не то
 оно не виляет весело хвостом
 а тупо скользит по течению