Планы на следующий год

Крылатка
                Мы наивно мечтаем начать в новом году новую жизнь.
                Но пока очухаемся от празднования — год-то опять уже не новый!

И все о чем мечтала, но не сбывалось прежде,
я знаю воплотится в тринадцатом году.
С 2000 года- жила я лишь надеждою,
сейчас же результатов с нетерпением я жду.

Все цели, что назначила на сотни понедельников...
Отбросив отговорки, просто действовать начну:
избавившись от лени, глупых страхов и безделия,
судьбу свою в ладошках я уверенно сожму...

Во первых похудею, киллограмов на пятнадцать,
а во вторых с курением навечно завяжу,
ну что уж мелочиться и над телом издеваться-
начну питаться правильно- конфетам откажу...

И выучу английский и французкий идеально,
я думаю за год смогу осилить то и то,
Возьмусь всерьез за живопись я профессионально,
ну и за фотографию "по взрослому"... А то?

На степень я начну учиться, на академическую,
Какое направление ? Решу, в конце- концов!
Забуду про Атаки- к бесу их уже- Панические,
И встречу год я следущий, ну просто, молодцом)))