Холон Вознесения

Юлия Белозерцева
Призвана Сила звёзднорождённых
Память свою воскрешать!
Цель воплощённых,  в Духе рождённых -
Мир этот преображать!

Двадцать скрижалей, в Кубе Закона.
Силой сумей овладеть!
Мудрость раскрыв Телектонона,
Старец начнёт молодеть!

Руны, кодоны, пси-единицы,
Время залито в Кристалл…
Души летят, вольные птицы
В новый межмерный портал.

Разум Земли в кольце Ноосферы
Высшей Октавой звучит.
Новых Гармоний Светлая эра
В наши Сердца стучит!

Опыт в материи, Жизнь воплощённая:
Это – воистину,  Дар!
Сможет Душа, в БОГА влюблённая,
Пить вечной Жизни нектар!
                2.01.2013(0.49)