Маленькая жизнь...

Алена Грач 2
На обрывках старых писем
То ли слёзы, то ли мысли...
Там что буквы, что вода - всё беда...
Выбросить давно хочу...
Зачитаюсь, замолчу...
Понимаю: не уйдёт без следа
Горечь выписанных слов
Грустный стон души...
Колокольный перезвон...
Маленькая жизнь...