Город Грехов

Старков Сергей
Блять, ты можешь заткнуться?
У меня так болит голова!
Я ещё пьян, в мыслях мусор,
А на спидометре сто пятьдесят...
Собирай быстрей свои шмотки,
Нам с тобой в дальний путь!
Заливай алко в глотку,
Ведь впереди только жуть!

Прыгай назад! Прыгай назад!
На двухсот помчимся в Ад!
Забудь своих богов!
Привет, Город Грехов!
Прыгай назад! Прыгай назад!
Ты со мной и я так рад!
Освободимся от оков!
Хочу в Город Грехов!
О да, о да, о да, о да!!!

Телефоны в молчании...
И TV в конец умерлО...
Грош цена твоим знаниям,
Если не пустить их на зло...
Крики сливаются в хоры,
Мы переступили порог:
В Никуда ведут коридоры
Этих безымянных дорог!

Прыгай назад! Прыгай назад!
На двухсот помчимся в Ад!
Забудь своих богов!
Привет, Город Грехов!
Прыгай назад! Прыгай назад!
Ты со мной и я так рад!
Освободимся от оков!
Хочу в Город Грехов!

Город Грехов!! Мы без ума!!
О да, о да!! О да, о да!!
За всё заплатим мы сполна!!
Да, да, да, да!! Да, да, да, да!!!