все будет

Мария Леком
Убаюкала меня
 твоя святая простота.
Спи, малыш,
а я пока
 напишу как будет.
Ты терпи,
я не смогла
 доверять тебе сперва,
мы с тобой еще
 не святые-люди.
Мой умишко не далек-
-сомневается пророк,
ошибается порой-
знаю.
И поэтому молчу
 и с тревогой что-то жду.
Плюс-ожидания мои-
тают.
Ты-не жди моей любви,
соберись и откати
все ,что нас с тобой назад
тащит.
Проявляй себя любя-
 удивляй хоть иногда.
И тогда у нас всегда
все будет.