очередной морально-депрессивный стих

Скопление Одиночества
Облечь бы в рифму эти строки
Вышел бы очередной морально-депрессивный стих
Меня поймут одни из немногих
Тех, кто терял, и тех, кто любил

Как какой-то кошмарный сон
Такого не могло случиться!
Разом ушли все те,
Кто обещал возвратиться...

Мне не нужны другие
Мне не нужна замена
Мне бы вернуть только тех,
Кто ушел от меня в забвенье

Это все "безрассудно!" сказали чужие
Это все "нелепо!" сказала судьба
А я осталась при своей же вере
И жду окончания сна...