А Новый Год принёс

Мэг Шиш
А Новый Год принёс с собой тебя
и музыку от снега иль дождя, иль града,
что спускаясь мелкой дрожью,
стучал, вбивая гвоздики небес
под тёплую, совсем нагую кожу.
Но были этим вечером острей,
чувствительней гвоздей немые взгляды
и вкус моей не слизанной помады,
и сгиб коленки в трепете теней…