Что-то не спиться мне уже вторую ночь...

Дарья Толкова
Что-то не спиться мне уже вторую ночь,
Ну это всё понятно что Новый год был уже вчера в полночь.
Кстати с уже наступившим Новым 2013 годом - тебя я поздравляю,
А если честно,то я очень по тебе скучаю...
Вот хоть бросай всё и к тебе опять на концерт приезжай,
Только ты меня плохо пожалуйста не воспринимай,
И не думай пожалуйста ничего плохого обо мне,
вконтакте мы может и не друзья,а ты мне сказал свой реальный адрес во сне.
Я лично от такого сна в шоке и в гости к тебе не набиваюсь,
Я никому его не скажу и в тайне ото всех сдержать это постараюсь.
Не хочу быть тебе не прошеным гостем,
Не хочу обижать тебя,и не хочу лишних проблем.