Путь человека

Оксана Киселева 7
С годами мудрость обретешь
В осознанности бытия.
Все испытания пройдешь
С благословения Творца.

Здесь мира осознаешь суть,
Познаешь творчества рассвет.
Любовью озарится путь,
В конце тоннеля - только свет.

Свет в преломлении души
Рассыпан радугой цветной
Жизнь в покорении вершин
Становится твоей стезей.

Окрепнет дух, остынет плоть,
Запросится в полет душа.
Когда сие произойдет,
Готовься к Богу... не спеша.

02.01.2013г. Киселева О.К.