Говорят о бабах мужики...

Леонид Галаюда
Все сугробы - призрачно белы
В час, когда темнеет за окном.
А в домах - накрытые столы
Праздником пропахли и вином.

От друзей секретов не таим,
Разве только чуточку...едва...
О любви в застолье скажем им
Нежные и грубые слова.

За столом - развяжем языки
С рюмками да стопками в руках.
Говорят о бабах мужики.
Бабы - говорят о мужиках.

Речи несерьёзны и легки,
Так откуда в голосах тоска?
Говорят о бабах мужики.
Бабы - говорят о мужиках.

В дружеских компаниях таких,
Даже с сединою на висках -
Всё-то мы о бабах, мужики!
Ну, а бабы - всё о мужиках...

(01/2013)