Все трупы..

Пайн33
Люди идут, проходят мимо,
Мимо скверного трупа,
И ведь это не мило,
Никто не хочет ему помочь,
Выкопать яму, да и уйти прочь,
Всем проще пройти, в даль,
В которой их ждет их печаль,
Но никто не хочет трупу помочь,
Ведь этой ночью, ему больше не смочь,
Терпеть удары по сердцу ножом,
Ведь труп этот, совсем и не труп,
ОН просто хотел , таким же , как и он помочь.