мы необычные

Пустой Май
засыпая на рассвете,
запрокидывая назад голову,
вспоминаешь чужие стихи,
мечтаешь,о том чтобы и твои стихи стали такими,
как те чужие,
и если для тебя музыка важнее людей,
то ты такой же как я,
не такой как другие,
и если хочется парить на небосклоне,
в своем личном танце,
то ты пришел по нужному адресу.
ведь ты такой же как я.