Скорпион

Марк Львовский
Ползёт убийца-скорпион,
Свою добычу ищет он,
Клешни имеет, словно рак,
А убивает он вот так:
Есть на хвосте игла и яд,
Ужалит жертву он и рад!
Ты скорпиона берегись,
И брать руками воздержись!