Щель-оправдывает средства

Руслан Гаркин
Ебу я как то раз принцессу,
Как на нее залез?е помню я,
Да нахуя.Мне помнить это?!

Лежит значит она раздета,
С нее стекает седьмой пот,
Она кричит,визжит,орет.

Прикинул:Че она орет?не порностар я,
До этого мне далеко,
да и вхожу не глубоко!!!

И в самом деле,
Блять,стражники ломятся в двери,
Но очень надо кончить в тело,
Ну а затем гулять уж смело,

Вот,вот...
Уж близок кайф,далек ли,
У девки  синие глаза,
А у меня поблекли,

Вот...чувствую,
уже...
уже...
 Как хорошо!!!
И телу и душе
..................

Вломилась стража,в комнату принцессы
За ними следом:принц,ее отец,
Смекул я сразу,
Мне придет ****ец!!!

Отец в сердцах кричит "Шахиризада,шахиризада"
 
И тут я понял че она орала,
не в ту ей дырочку попал,
ну и она мне не сказала,
что я малеха оплашал!

Ша!хер из зада
Только выну;
Ну,и скорее вас покину
Ша!хер из зада выну я;
Ну и покину вас друзья.

Ведь по закону древнего востока,
Я не нарушил нихуя,
**** я в "шоколадно око"
Давайте ж чтить закон друзья!!!

Она цела и девственна пожалуй,
Как е крути и как не жалуй,
А значит я могу спокойно спать и о былом не помышлять!

P/S;Теперь сказать вполне уместно,что Щель- оправдывает средства!!!