Проснись и пой к ф Джентельмены удачи

Владимир Владимирович Ермолаев
Много профессий на  самом деле,
Словно стоишь ты, в лесу между елей
Трудно порою  себя, средь них найти,
Жизнь ведь бывает как качели,
Смажь их, чтобы они не скрипели
Все что захочешь, сможет произойти.
Используй в жизни свой шанс,
Стать  коммерсантом  Ашан
С командой лидеров быть может по пути,
Пусть будет  цель твоя РОСТ,
Хоть путь тернист и не прост,
С АШАН компанией расти, расти, расти!!!
Вместе с компанией расти, расти, расти!!!
Вот я уже не желторотый,
Горд и доволен, своей работой,
Корпоративный дух меня заразил,
Чтобы с улыбкой, и от цен  удивлением,
Полной корзиной и настроением,
Наш покупатель, всех нас благодарил,
Используй в жизни свой шанс,
Стать коммерсантом  Ашан
С командой лидеров быть может по пути,
Пусть будет  цель твоя РОСТ,
Хоть путь тернист и не прост,
С АШАН компанией расти, расти, расти!!!
Вместе с компанией расти, расти, расти
Все больше Ашанов открываем,
В жизни клиентам  помогаем,
Ждем их, с утра и до позднего вечера,
УДДС нам помогает,
В трудных моментах выручает,
Завтра РУР будет выше, чем вчера
Используй в жизни свой шанс,
Стать  коммерсантом  Ашан
С командой лидеров быть может по пути,
Пусть будет  цель твоя РОСТ,
Хоть путь тернист и не прост,
С АШАН компанией расти, расти, расти!!!
Вместе с компанией расти, расти, расти!!!
Если ты понял то, наверное,
Завтра проснешься с мыслями верными,
Только так, а не наоборот,
Широк ли дискаунт твоего сегмента,
Проникло в отдел к тебе много клиентов,
Чтобы поднять товарооборот!
Используй в жизни свой шанс,
Стать  коммерсантом  Ашан
С командой лидеров быть может по пути,
Пусть будет  цель твоя РОСТ,
Хоть путь тернист и не прост,
С АШАН компанией расти, расти, расти!!!
Вместе с компанией расти, расти, расти!!!
Наша команда не проиграет,
Каждый в компании это знает,
Так как мы сплоченны и верны,
Станем примером для всех на свете,
Опыт наш пригодится  и детям,
Как золотой запас Родной страны!