наизнанку

Пащенко Анастасия
Поезд как панацея
Как беспристрастие метронома
И километры сматываются в клубок
Так глубок
Колодец
С ледяной водой
Так ледянит висок
Мы знакомы.
Мы знаки,
запрещающие движение
Зацветающие
Маки,
Но лето
безжалостно спит
И течет
Наша Лета
Или Ганг
Или Стикс
И стихи не спасут положения
Ты стихийное бедствие
Мой пожизненный
/срок/
Мой Урок
Моя Карма
/причина и следствие/
Самолеты как панацея
Залижут соловьиными языками
От меня рану
/скорее, ранку/
мы останемся просто друзьями
Вывернутыми
Наизнанку.