зимняя история

Инночка Инночка
У каждой зимы есть своё имя
подробности встреч не вспомню я ныне!
Прошлую-я нарекла "суета",
холод,сугробы,коньяк и слова...

Когда то зима была жаркой,как лето
Чудесной картиной встречая рассветы
Узоры мороз рисовал на стекле,
душа согревалась в горячем вине...

А эта зима мною названа "Счастье"
желания тел во время ненастья
мудрые мысли,французский язык
виски,рывок,наслаждение,пик..