Я люблю тебя, Родной...

Леночка Литвинова
Фантазия.....
                Признание...
                Влюблённой...
                Женщины...(ЛГ))))
                С Автором схохожа...)))
                Местами...)))











Я люблю тебя, Родной,
Слышишь?

Ты мне сверху, как Звезда
Светишь...
Поднимаюсь в НеБеса,
Видишь?

Верю в Счастье!!! Чудеса!!!!
Разделишь?
А уеду навсегда,
Воротишь?

Если Письма напишу?
Ответишь?
Ночью в Двери постучу,
Пустишь?

А внезапно прилечу?
Встретишь?
Я тебя приворожу,
Просишь?

В слезах пойду Я в никуда,
Догонишь?
Не быть нам вместе никогда!
Поверишь?

Прибегу к тебе с Бедой,
Утешишь?
Провожу в далекий Путь,
Оценишь?

То, как Я тебя люблю!
Измеришь?
Закрываю вдруг Глаза,
Дышишь...

Ведь...
Ты мне сверху, как Звезда
Светишь...
Быть хочу твоей всегда,
Веришь?

Я люблю тебя, Родной,
Слышишь?
Ты мне Душу, как Бальзам
Лечишь...

Так признайся ж,  наконец!!!
Любишь?;)