Забота о погребении российских сирот

Володя Новозеландский
Кому Новый Год, а детям место на кладбище.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сообщил на епархиальном собрании, что ему удалось добиться от правительства Москвы выделения земельного участка площадью 0,45 га "для христианского погребения детей-сирот". Участок, о котором идет речь, находится на одном из новых московских кладбищ - Алабушевском.
Добиться решения в свою пользу РПЦ удалось в сжатые сроки. По словам Патриарха Кирилла, в настоящее время оформляются все необходимые документы на получение земли.
Русская православная церковь поддержала антисиротскую поправку к "адекватному ответу на акт Магнитского", поскольку усыновление американскими гражданами маленьких россиян "выводит последних из паствы". (Включая то огромное большинство из них – до 90 %, которые умрут, сопьются или сядут на наркотики, станут преступниками, кончат жизнь самоубийством. http://echo.msk.ru/blog/together/879146-echo/ ) 
Примечательно, что Патриарх Кирилл выступил со своим сообщением 28 декабря, в тот же день Путин подписал "закон Димы Яковлева". 28 декабря – День избиения младенцев по католическому канону, считается одним из самых несчастных дней в году. Православные отмечают этот день 11 января. http://top.rbc.ru/society/29/12/2012/839053.shtml   

Впереди река, Рубикон, за нею пламя, жар, Ад. И туда ведёт, на дудочке играя, Нечисть.
И под дудочку эту Дума, уже разум потерявшая, шагает, и каждый волочёт за руку, за ногу, ребёнка несчастного. За ними идёт Совет Государственный в полном составе, и каждый волочёт кто одного, кто двух детей несчастных.
А вот и сам Президент Путин, кулаки сжаты, взгляд злобный. Следом, в ряд, Патриарх Кирилл и епархиальное собрание.
Ребёнок Патриарху кричит: «Мне болит аппендицит, мне в больницу!». А Кирилл ему в ответ: «Успокойся, приготовили тебе уже гробницу».
Всё успеть под Новый Год, в том расчёт, что народ пьёт, не разберёт. Не до детей, стол накрыт, налей полней, пой и пей.

На Руси народ не поймёт. Все кричат: «Остановитесь! Стоп! Господи! Спаси! Не было такого срама на Руси». Помогите же спасти детей, хоть одного.
46 детей впервые услыхали слово МАМА.
И какая ж это жизненная драма
«Свет в конце тоннеля» потерять!
И опять к ужасу детдома привыкать.

Жизнь – борьба добра и зла.
Так примите в ней участье.
Это принесёт вам счастье.
Ваша очередь пришла.