я снимаю кино про тебя... по мотивам Кота Басе

Мона Бамс
сказочное утро)
я плыву в потоке легкости и невесомости
проникающего до самой души...
и она набухает как весенняя почка
и готова раскрыться и выпустить самые нежные
первой свежести зеленые листочки....

но нельзя
погубит мороз...
таков приговор...так говорит мой мозг...

...сердится режессер
вокруг зрители и зеваки...
я прошу и дают советы...
так положено: выбрать роль...
но набухла душа и боиться холодного белого света....
 

осторожно совсем по чуть-чуть
твое имя
мороз за окном...
рисует ....