Люди держат двери души на запоре

Оксана Снег
Люди держат двери души
на запоре,
но в чужие –
не прочь иногда постучать.
Если им не открыть нараспашку,
то вскоре
о себе очень многое
можно будет узнать:
Ты себе на уме
и вообще - очень скрытный!
Ты такой недоверчивый!
Может, к врачу?
Ой, а может быть, ты
прячешь камеру пыток?
Фантазируйте, милые ))))))
Я помолчу…