Старики

Оксана Снег
Им так же хочется любви –
старикам.
И, чтоб сидеть в кругу семьи,
по домам.
Чтоб внучка ловко примеряла
нитку бус,
чтобы крутил у деда ус
карапуз…
Да вот у сына не простая жена…
А дочка в бизнес с головой
впряжена…

И копят, копят они черствый
батон,
чтоб голубям его скрошить
за окном.
А кости супные - дворнягам за дом,
чтобы хоть кто-нибудь
               вильнул им
                хвостом…