Not extreme tourism

Оксана Снег
Ярко?
Ярко!
Не смотри, отвернись –
Пусть останется чужой эта жизнь!
Пусть она промчится мимо и влёт,
и –
другим пусть будет выставлен счет.
А чтоб память не слезила глаза –
отследи систему «газ-тормоза»:
Mixed Drift –
             совсем не наш стиль.
И погубит нас не шторм,
                сгубит штиль:
спеленает, укачает – и вот,
жил ли, не жил ли –
                никто не поймет.
Так что яркое – не в наш организм.
Наша жизнь –
                not extreme tourism…