смайлик

Татьяна Бекус
я просто тебе улыбнусь)
и ты мне ответишь тоже,
сегодня стала на двух людей
планета счастливее всё же...

подаришь ты мне частичку себя
приму я твой дар осторожно
улыбка твоя теплее огня
с ума сойти просто можно!