Ночь метельная ту тропку замела...

Янина Юдина 2
Ночь метельная  ту тропку замела...
Не найти к тебе дорожку...Не найти...
Слишком темной и холодной ночь была,
Оттого и разошлись у нас пути...
Ах, как хрупок иногда бывает лед!
Если ступишь на него ты сгоряча....
А мороз лютует ночи напролет,
И не греет догоревшая свеча.
Развела зима такую канитель...
А уймется лишь к весне да по теплу...
"Ох, неласкова  полночная метель!"-
Я шепчу, припав к оконному стеклу...