отлежаться, отоспаться

Эстелла Лантана
отлежаться, отоспаться,
сил набраться, просто – сил...
сон приснится, может статься,
хоть никто и не просил

ничего тот сон не значит,
в жизни всё наоборот:
разорение – к удаче,
а потоп пророчит брод

если грусть во сне напала,
не хандри, а улыбнись,
всё с утра начни сначала,
на успех нацелив жизнь

ну, а если сон хороший,
правит здесь закон другой:
мчит к тебе денёк погожий
русской тройкой под порошей,
колокольчик под дугой

в общем, сны – такая штука:
всё к богатству да к добру...
это точно. спи без звука.
счастье будет поутру.