Последний вздох

Павел Марченко
И не было слов,
И мысли ушли,
Оставив его
С собою, в тиши.
Вот солнце встаёт
И слёзы в глазах.
Он жил настоящим
Не думал о днях
Теперь он один
Вопрос - почему?
Но нету причин
Быть ему одному.
Душа пополам,
Он сам выбрал путь
По лезвию шёл...
Не смог повернуть.
Но не было сил
И дальше идти,
Пол жизни вперёд,
И пол позади.
Он выбрал обрыв
Там нету пути...
Последний вот вздох...
Вся жизнь позади.