***

Александра Аксенова
Люди-прохожие в коконах.
Город  в постпраздничной скуке,
Воет на счастье за окнами
Брошенная кем-то сука.

Вот бы обнять одинокую,
Ёбнуть, избавив от мук.
Город людей в своих коконах.
Город заброшенных сук.