Пустота

Куприяна
Что чувствуешь, когда теряешь?
В горле ком…
Что чувствуешь, когда теряешь?
Нерв клубком…
Что чувствуешь, когда теряешь?
Цвет венком…
Что чувствуешь, когда теряешь?
Боль о нем…

Что чувствуешь, когда теряешь?
Пустота…
И ничего не понимаешь.
Пустота…
И взгляд от слез не поднимаешь.
Пустота…
"Скулишь" и воешь, реже – "лаешь"…
Пустота.

04.09.2012 г.