***

Татьяна Садовая Сад
-Если ты боишься ,но очень хочешь,сделай это.
-Если ты чего-то не умеешь,но очень надо,начни и всё получится.
-Если тысячи обстоятельств говорят тебе что то, чего ты хочешь невозможно,но ты чувствуешь что это твоё,добивайся!