Предчувствия

Александра Клеменцова
 Пунктирной  линией  наметил  Новый  год
 Обещанные  встречи  и свиданья.
 Ещё нечётко  виден жизни  поворот
 На  уровне, далёком  от  сознанья.
 А  в  дымке моих  мыслей - снова города,
 И  лица,  незнакомые  вначале....
 В  предчувствия  поверить можно  иногда.
 Они расскажут  в снах, о чём   мечтали...