Стол

Бри Ли Ант
                М.Ц.

Без стола,одеяла,крыши.
Встал. Скинул. Вышел.
Ходил без стола и дома,
От Гомморы и до Содома.
На клочках,где ручкой,где спичкой,
Чиркал оду случайной страничке.
Я бы рад восседать за столами,
Но столы- даются не нами.
Но столы-выбирают сами,
Кого за себя посадить,
А кого - отправить бродить.
С сумою,без бутерброда.
К рекам-искать брода.
Найти. Перейти. РЕЧ!
Над столами. Свою. Речь.
С горла. Павшую,как-ком.
Бьющую
По-столу
Ку-ла-ком.
Будо-ражущий
До сантиментов.
Не ждущий - аплодисментов.
Хоть хлопай. Хоть стой. Хоть - сядь.
Ахиллесу
Попали
В пядь.
Не хочешь садиться-
СТОЙ!-
Ахиллес был слаб
лишь пятой.
Как стоял,так упал в рост-
На Родосе . Разбился. Колосс.
Был велик,но,столбом стал-
Гниющим и сам-пал.
И ударился 
об-пол. . .
Из него.
Себе.
Сделаю.
Стол.