морозное

Михайлова Ната
Мне скучно, - хор цыган или на дачу.
Морозно. Спит покорно снежный лес.
Дышать - дышу. Кто там далёко плачет,
Что свет засыпан прямо до небес.
У старого с прорехами забора,
Всё, что осталось мне от стольких лет;
Забуду вдруг про сумасшедший город,
Как будто его не было и нет.
По тропке побреду неторопливо
На остановку, утонувшую в снегу,
"Помилуй Боже, сына моего, помилуй!"
Ни слова выговорить больше не могу.
02.01.2013.