Без рассудка, без остатка...

Анатолий Коробко
Без рассудка, без остатка
Я влюбленный и счастливый.
Твоих губ мне кисло-сладких -
Вкус рубиновой малины!

Люб как шелк прикосновений,
Редких встреч - ночных мгновений.
Голос тихий, нежный, властный.
Взгляд чарующий, прекрасный.

Вечер осени чуть пьяный,
Лист раскрашенный, румяный.
Я влюбленный и счастливый,
День к исходу суетливый.

Нега, Вега, Путь земной -
Рука об руку с тобой!