Блаж и клевета

Виталий Николаев 2
Блажь и клевета кругом живут
 Позором обклеены стены
 Уроды с балконов нам что-то орут
 И рот их кривой полон пены…
 Нам слышать противно и лесть и враньё
 Вонзим им по самые уши
 Ответное слово – стальное копьё,
 Чтоб ахнули чёрствые души!
 Ударим всем миром, изгоним кошмар
 И выкинем подлость из мира!
 Пусть радость живёт и пусть счастье поёт
 К ним сердце завёт, словно лира!