Календарь

Виталий Николаев 2
Передо мною табель-календарь
 Какой он маленький и милый
 Уходят дни из жизни,…жаль!
 Я их крестами мечу с силой…
 Дни пролетают, словно сон
 Ко мне они не возвратятся
 Идти хотел я с жизнью в тон
 Сейчас приходится смеяться.
 Смотрю на старый календарь
 Кругом кресты, надежды нет…
 Уходят дни из жизни, жаль!
 И не познал я их секрет…