Вопросы...

Виталий Николаев 2
Зачем вчера ходил туда,
 Куда не надо бы ходить?
 Зачем домой опять пришёл,
 Когда не надо приходить?
 Зачем, скажите, говорю,
 Когда ни к месту говорить?
 Зачем душой опять пою,
 Когда луна, и надо выть?