Опять иду...

Виталий Николаев 2
Опять иду, ну, что ж, прощайте!
 Меня, друзья, не забывайте и чарку поднимите за меня…
 Вы вспоминайте, между делом, что был такой и жил средь вас
 На грабовой дощечке мелом чиркните, что погиб за нас…
 Но может случай улыбнётся
 И я приду в ваш тесный круг
 Так пусть надежда остаётся
 В сердцах родных, друзей, подруг…