Ненавижу

Виталий Николаев 2
Ненавижу я подлости ласку
 Не привык быть однажды любим.
 Не ношу в жизни грим я и маску
 И не стану, пожалуй, другим…
 Наступает пора откровений
 Зажигаются в окнах огни.
 Я не путаю мир наслаждений
 С добродушным понятьем любви!

 Я не знаю, откуда привычки,
 Но привыкнуть не в силах сейчас,
 Что закроются жизни странички.
 Промелькнув и исчезнув от нас…
 Уходить жаль из жизни бесцельно.
 Не оставив другим ни гроша.
 Рассказал все, как есть, откровенно
 Стала чище, спокойней душа!