Время года-зима

Миронова Марина Сергеевна
Время года-зима,
время суток-холодное утро;
слёзы-вверх,слёзы-вниз
по щеке-узнают маршруты.

На душе-пустота и безмолвие,
на губах-лишь улыбка клоуна,
а в глазах-вера в мечту
и неукротимое своеволие.
Сила духа-не сломлена,
смех -вполне уживается с болью.
и бумага с рисунком граффити-
яркость жизни\почти конфетти\;
на часах две ноль шесть,
на щеках-что-то схожее с солью..
чёрно-белый,обычный мир,
мир, прошитый шагами моли.
И окно,как красивая рама-
обрамленье зимы в неволе,
на душе-раны ноют от боли.

Нарисую его глаза,
\только он  помогает жить\,
верить в силы свои,в чудеса-
творить,дышать полной грудью
\Есть же такие люди..\

Время года-зима,
время суток-холодное утро,
снег,как пудрой,укрыл дома.

Исчезает тоска поминутно.

2 января 2013г.