Посвящается сайту Бачистил и др радиоведущим Маяка

Сергей Кабатов
Стилавин у Бачинскаго спросил:
 Мол круче " Стилобач", чем "Бачистил" !
 Бачинский крякнул, и пивка открыл,
 -Нет, говорит, пусть будет Бачистил!

 -Забей Серёга. И Сергей забил.

 Он с детства спорить не любил,
 Пил только чай, пивко не пил,
 "В себя" он даже не курил,
 И дамам мОзги не крутил.

 В душе Стилавин добрым был,
 И будьтоб разговор забыл,
 (Но не согласных он в ночИ
 Поодиночке замочил!) 

 Теперь Вахида проучи.
 Рустам , братуха, не взыщи!
 Ты на Серёгу не кричи,
 Как Кур во Ще - воще молчи!