в родном доме

Андрей Латчук 2
Я находился в родном доме,
И понимал что он не мой,
Пока я сдесь - я будто в коме!
Я не властен над собой!

Единицам лишь понятно,
И то не всё, не до конца!
Конечно, это не приятно,
Нет смысла это отрицать!

Я вновь готов кудато ехать,
Но от себя не убежать,
И сдесь быть смысла, вовсе, нету,
Не устаю я понимать!

Я знаю точно - на Планете
Место гдето есть моё!
Я убеждён железно в этом,
И знаю я - найду его!

И поэтому поеду
В который раз из дому я,
А не найду - назад приеду,
И вновь уеду чтоб искать!

И мне протесты безразличны,
Смысла нету мне мешать,
Лучше, мне вы помогите
Чтоб нашёл я что искал!

20.05.12г.