Елене Заболотной - экспромт

Юрий Кутенин
Да, как же важно найти своего "ты"...

Елена Заболотная   02.01.2013 11:39   •   



Конечно, встретится, приснится.
Увидишь в отраженье милое лицо.
И замелькают дни, как спицы.
Когда войдешь ты на заветное крыльцо...

В любви - нет не в любви, а в жизни.
Нет места лжи, и правде места нет.
Как дедов наших сны о коммунизме.
Дорога в путь - готовь сто пар штиблет.