Напутствие

Падмавати-11
Страниц истертых в Книге  Жизни- больше нет,
и подошел к концу кармический сюжет...
Жизнь пред тобой отныне - чистый лист!
Твой выбор и намеренье. То времени СюрПриз!

Ты заполняй страницы Книги- Здесь,Сейчас!
А прошлое и будущее есть мираж.
В Моменте сконцентрирован - Поток!
А в точке жизни- выбора исток...

Иди за сердцем, вслед за тишиной...
И растворится в вечном образ твой...
Ты станешь Всем! В обьятья мир приняв...
И Все что Есть вокруг в себя вобрав...

Свершеньем и Твореньем станет каждый миг!
Проявится все то, что ты Душой постиг...
Все грани Мироздания осветят Небеса..
перед тобой предстанет в Свете Истина сама...

В священном виденьи раскроются глаза...
Все в жизни есть Единое! И ты , и мы, и я...
И тьма и свет, как стороны монет
отобразятся в Вечности через Единый Свет!!!

Прими Душой ранимою все стороны свои...
Люби себя прекрасную, храни и береги...
Жемчужина чистейшая Сокровищ Бытия
от самого Творения- Душа твоя!!!

Идет Путем открытия Божественных Начал
и пробужденья памяти, как Отче завещал!
Лучистая, священная энергия Любви
соединит в единое гармоники твои...

Познает сердце Истину- тем Силу обретет!
Сознаньем бесконечности к Источнику придет,
и растворившись в Вечности станет- пустотой!!!
Познает Свет Источника и радости покой!!!

01.01.2012              СераФим.