Мне так холодно в эту зиму..

Джули Джулари
Мне так холодно в эту зиму..
Заболела моя душа..
Так страдает и в муках без силы
Угасает день ото дня..

Ты согрей меня в крепких объятьях..
Вскипяти в моих жилах кровь..
Потеряла я всякое счастье..
Потеряла я веру в любовь..

Ты согрей, влюби, взбудоражь!
Подари мне надежды лучик,
И храни ты его как страж
Самый доблестный, самый лучший..

Дай мне вспомнить былую мощь
Сумасшедший сердечных ритмов..
Дай мне вспомнить ту первую ночь..
Когда так я серьезно влипла..

Я влюбилась тогда как дитя..
Беззаветно, необратимо..
Подари мне те времена..
Подари мне мое светило..

Мне так холодно в эту зиму..