Сказка стала былью

Мим Олег Попов
Прошло веселья время.
Я пью остывший чай.
Нога не ищет стремя,
Любимый конь, прощай.

У моего порога
Заснул уставший пес.
Что вижу я в итоге
Сквозь утренний мороз?

Мой путь не самый лучший,
Но видит Бог, и я
Не затыкаю уши
В пределах бытия.

Я слышал много сказок,
И вот одна из них
Вдруг стала светлой былью
Для нас двоих.

Пришло веселья время.
Я пью горячий чай.
Нога находит стремя,
Любимая, встречай!