В 2012-м нам всем не повезло

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Снова света конец не пришёл.
(Отложил его кто-то опять!)
Это, может быть и хорошо,
Только время не двинулось вспять!

Всё бежит оголтелое прямо,
В никуда, зато только вперёд!
В яму смерти, сгребая упрямо,
Сор Земли - человеческий род!