Стихосложение - жизньвычитание

Коша Сергей Леонович
Стихосложение –
жизньвычитание,
превозможение
недомогания,

проникновение
в необъяснимое,
вера в мгновение
неуловимое..

По акватории
маленькой рыбкою.
Ткутся истории
строчкою зыбкою.

Горечь побед
и триумф поражения.
В зеркале свет –
темноты отражение.

Часто отчаяние
как приложение
жизньвычитания
и стихосложения.

2000.