Mысли пенсионера, при виде прекрасной дамы

Владимир Мацко
   Оторвавшись от заветной книжки
   Я любуюсь на серёжки… и так жалко…
– Э-эх, какие вышли бы мормышки,
   Вот могла б быть классная... рыбалка!

                M.V.